正向教育講座系列﹕專業培訓課程及講

為了增強本地學校、老師及家長對正向教育的認識,我們將會在20151126日至28舉辦正向教育講座系列。是次講座系列除了有來自澳洲 Geelong Grammar School, Institute of Positive Education的專業人員提供培訓外,香港城市大學新成立的正向教育培訓及研究組與本地學校代表亦會與參加者分享他們在本地推動正向教育項目的經驗。這次的講座系列將以簡潔明白的方式把正向教育的理念闡釋,讓大家在實踐正向教育上更具備明確的方向。

 

隨函附上講座的簡介資料。各項培訓課程及講座現正公開報名,請透過簡介資料上的網址報名。由於座位有位,報名從速。如你對講座系列或報名程序有任何問題,請以電話2504-3988 或電郵 contact@beishantang.org 與北山堂基金或致電 2566- 5477向香港有品運動查詢。

 

Nov2015 Positive Education Seminars – Local Sharing(中英版本)

Nov2015 Positive Education Seminars – Parents’ Talk (中英版本)

Nov2015 Positive Education Training – Geelong Grammar School (中英版本)

 

主辦機構:                                                   主辦及贊助:                                                         合作伙伴:

1680        Bei-Shan-Tang-Foundation          logo        logo