新一年新氣象,身為有品之友都不忘擁抱過一個有品猴年!

2016-resoultion1

 

在舒適的環境中,慢慢地吸入空氣,然後慢慢呼出能將憂慮一拼呼出。

2016-resoultion13

懂得感恩懂得活在當下懂得享受人生。

2016-resoultion14

有些人認為審視自己過去會使自己更加強大,但有時候學會送下才是更好的選擇。

2016-resoultion5

雖說有質素的相處時間是現代人的奢侈品,其實只要願意放下手機 / 電子產品 ,相處的時間頓時變得有質素。

2016-resoultion9

當我悅納自己時,我才會有真正的改變,同時你亦可以用你的生命影響他人。

2016-resoultion11

無論什麼樣的日常生活,都不可能完全一樣,心態卻可以一樣。

2016-resoultion15

傳統的賀年祝福句說了多年都不免有點沒新意了,不如自創一些新的賀年祝福句讓聽的人驚喜一下吧!

2016-resoultion6

真正的寬恕不是事發後的行為,而是你面對未來人生的心態。

2016-resoultion18

面對新一年需要更多的勇氣,願意挑戰自己是邁向成功的重要一步。

2016-resoultion17

有計劃地做事更能令目標事半功倍。

2016-resoultion8

假若人只能在地上活一次,不妨暫時放下重擔擔憂與愛你的人和你愛的人輕鬆一下。

2016-resoultion12

健康的身體是邁向有品豐盛人生的其中重要一環。煎炸高糖分高油高脂的賀年食品通通都不要再吃了,還不如自己親手製作簡單又健康的小食與人分享吧!

2016-resoultion16

生活中有一些事情待遇我們未必能夠控制,然而我們仍然能夠對未來充滿希望,只要擁有成長性思維,積極地創造自己的有品新一年吧!

2016-resoultion19

圖片原圖: http://www.freepik.com/free-vector/happy-new-year-round-card_835227.htm
Designed by Freepik

修改及創作:香港有品運動