所有售賣貨品之收益,均用作推動香港有品運動之營運開支,多謝支持!
可選付款方法包括︰
1. 網上付款 (信用咭或Paypal Express)
2. ATM銀行轉帳
3. 郵寄支票
請注意︰所有貨品均不包運費,運費將以到付處理,費用皆以速運公司因應貨物重量及體積等因素而定。
香港有品運動收到訂單後,專人將兩個工作天內,聯絡閣下確認訂單和運送方法。

如有查詢, 歡迎致電 2566 5477 電郵 office@charactercity.hk 傳真2566 5479
Whatsapp 電話號碼 5323 4633

大量訂購請下載以下訂書表格下單,並請先直接致電聯絡本機構確認存貨量。

下載訂書表格(2020年1月更新)

產品類型第1頁 【正向管教】第2頁 【立界線和親子溝通】 第3頁 【家庭關係及品格教育】 第4頁 【品格教育產品】

第1頁 【正向管教】

本書的兩位作者與你分享他們在養育十個孩子時所採用的「6A教育原則」- 接納(Acceptance)、讚賞(Appreciation)、關愛(Affection)、時間(Availability)、責任(Accountability)、權威(Authority),可使你成為孩子心目中的真英雄,而且你也會慢慢發現為人父母的樂趣和成就感。此外,本書讓你學習如何在同情心、品格建造和持久性上成為孩子的好榜樣,幫助你和孩子建立親密的關係,使孩子在這個危機四伏、充滿誘惑的世界裡,仍能活得充實而豐盛。

6A的力量(繁體版) HK$118 


How to be a Hero to Your Kids (6A的力量英文版) HK$145


「有品DUCK」幼兒正向教育以Dr. Martin E. Seligman 正向心理學系列為編彚基礎,由具有豐富幼兒教育經驗的學者及資深品格教育專家編撰。透過LT DUCK一家溫馨有趣的故事,讓孩子在閱讀中培養各種美好的品格特質。

有品DUCK 繪本(系列二)一套8冊HK$699


父母如何跟孩子有效地溝通? 稱讚和責備兒童要適時? 怎樣培養兒童的責任感? 如何在管教之餘同時建立孩子自信?    作者根據多年在父母、兒童身上的心理治療工作經驗,編寫成書。本書旨在幫助父母了解孩童的心理,並提供具體、實際的方法,指導父母解決和子女相處時面臨的難題,理論與實踐並重,讓父母明白到愛和尊重,是締造和睦親子關係的關鍵。

童年的困擾 HK$85


本書首要是傳達與青少年子女的溝通技巧,如何處理情緒,以期達到心平氣和的彼此聆聽、彼此了解,在暴風期下共建彼此支持的親子關係。並透過實例,讓家長得到共鳴,以文字安撫家長情緒,幫助家長出跳出困擾,重思自己的生命和成長,重燃對子女成長的盼望。

當子女說你好煩(連DVD套裝)HK128