講師培訓Promo PPT_2016__edited

 

6A講師培訓計劃報名表_2017(週一)

6A講師培訓計劃報名表_2017(週六)

DSC00247

「香港有品運動」自 2009 年起舉辦「6A 品格教育」講師培訓,是香港唯一課程與同美國麥道衛事工機構Josh McDowell Ministry (JMM) 簽發認可證書的專業課程。藉此計劃建立講師團隊,以應付未來日益增多的教育工作。課程包括課堂講解、現場觀摩、模擬講座,完成課堂要求可獲得香港有品運動頒發的「6A 品格教育」講師証書。

「6A 品格教育」講師培訓是內容根據美國婚姻與子女教育專家麥道衛博士所提出的「6A 」正向家庭教育及親子模式,並融合「香港有品運動」的品格教育理念,透過課堂上探討家庭管教模式與兒童成長的關係、現場家庭教育講座觀摩及模擬講座體驗活動,學習如何有效地推行「6A品格教育」正向親子模式。

 

培訓計劃目的:

1. 培訓更多講師以應付日益增加的講座需求
2. 透過「6A 品格教育」講師培訓課程,培育及連繫一群有素質、有使命感的講師團隊
3. 期望造就更多懷著使命的伙伴,投入委身品格教育及家庭教育工作
4. 與認同香港有品運動的願景和使命的學員,一起在港澳兩地推動品格教育

本課程一年一度招生,適合從事兒童及家庭服務工作者,或對相關議題有興趣人士報讀。

 

6A講師培訓計劃報名表_2017(週一)
6A講師培訓計劃報名表_2017(週六)