6A-parenting-intro

 

為了更多人認識「6A 品格教育™」,香港有品運動舉辦 「6A 品格教育」家長工作坊及認證講師課程,並會與不同機構合作,受邀舉行家長講座。

 

「6A品格教育™」基礎工作坊

工作坊是以活動體驗式的手法,讓家長認識 6A 品格教育的原則,宣揚正向家庭教育,一般接受公眾報名。

>> 報名詳情

在課程中您將會收穫:

  • 掌握一套基於永恆的教育原則
  • 明白積極正面引導子女的心法
  • 釐清真愛與管教觀念,走出管教絆腳誤區

「6A品格教育™」認證講師培訓課程

社會上對品格和家庭教育的需求與日俱增,應不同團體合作的邀約從不間斷,香港有品運動香港有品運動已經在幾百間幼稚園、中、小學、機構及教會舉行「6A 品格教育™」講座,參加者數以萬計。未來期望能更有效地實踐「6A 品格教育™」培養孩子內在品格特質的工作。
為此香港有品運動舉辦「6A 品格教育™」講師培訓計劃及建立講師團隊,期望造就更多懷著使命的伙伴,投入委身品格教育及家庭教育工作,以應付社會上的需要。

有興趣報讀本屆「6A 品格教育™」認證講師培訓課程之人士,必須先完成及通過「6A 品格教育™」基礎工作坊後,便可進入講師培訓。學員可以於完成基礎工作坊後方可報名參加。

「6A品格教育™」講座

香港有品運動旨在竭力與家庭、學校、企業、社區携手合作,建立每個城市成為崇尚品格的「有品都市」 其使命是透過文化教育、策略聯盟及社區活動,提昇個人的內在素質,啟導家庭以至整個城市進入品格導向的生活方式,同時推動「接納」、「鼓勵」和「表揚」的文化,致力協助家庭、學校、機構及教會推行品格教育。

歡迎與學校、團體機構邀約合辦講座,香港有品運動「6A品格教育™」認證講師團隊可到場主講「6A品格教育™」講座。如欲了解更多詳情,歡迎您與我們聯絡。
查詢電話:2566 5477
聯絡電郵:office@charactercity.hk。

透過「6A 品格教育™」以積極正向培育子女,建立孩子擁有良好的品格。

 家長心聲